Aktuelles & News

Neue Patientenfürsprecherin

Wiebke Anton im Einsatz für die Patienten des Hospitals zum Heiligen Geist

Vortragsreihe: Künstliche Gelenke

Neue Termine für 2018: „Künstliche Gelenke“ ist eine Vortragsreihe für Interessierte, die in regelmäßigen Abständen montags um 17.00 Uhr im Hospital zum Heiligen Geist stattfindet.

Baby Nr. 1.000 im Hospital zum Heiligen Geist geboren

Im Hospital zum Heiligen Geist kommt das tausendste Baby in diesem Jahr zur Welt

Gesundheitsminister Grüttner zeichnet Hospital zum Heiligen Geist aus

Organspende - das Ergebnis einer guten Teamarbeit

Winterdepression - nur kurzzeitiges Stimmungstief oder ernsthafte Erkrankung?

Viele Menschen leiden in den Herbst- und Wintermonaten an Niedergeschlagenheit und gedrückter Stimmung

AOK Hessen zeichnet Hospital zum Heiligen Geist erneut aus: Sehr gute Behandlungsqualität bei Herzkatheter-Untersuchung

Drei "AOK"-Bäumchen für ausgezeichnete Behandlungsqualität

Hospital zum Heiligen erhält Qualitätssiegel für Hernienchirurgie

Die Deutsche Herniengesellschaft hat der Klinik für Allgemein-, Viszeralchirurgie am Hospital zum Heiligen Geist unter der Leitung von Dr. med. Eun-Young Cho das Siegel "Qualitätsgesicherte Hernienchirurgie" von der Deutschen Herniengesellschaft (DHG) verliehen.

Frische und moderne Web-Präsenz

Hospital zum Heiligen Geist präsentiert sich mit neuer Homepage

Patientensicherheit an erster Stelle

Das Hospital zum Heiligen Geist sowie das Krankenhaus Nordwest setzen seit dem 1. Juli 2017 Patientenidentifikationsarmbänder ein

Proud to be a nurse

Die Einrichtungen der Stiftung Hospital zum Heiligen Geist feiern den Internationalen Tag der Pflege

DIE STIFTUNG - Unser Magazin

Medizin, Forschung und Innovation. Das sind die Themenbereiche unseres neuen Magazins DIE STIFTUNG. Wenn Sie sich für die erste gedruckte Ausgabe, die wir gerade vorbereiten, interessieren, schreiben Sie uns. Sie wird hier als Download für Sie bereit stehen. Schicken Sie einfach eine E-Mail mit dem Betreff "Unser Magazin" an magazin@sthhg.de.

DIE STIFTUNG zum Download

Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.