Ausbildung am Hospital zum Heiligen Geist

Ausbildung in der Pflege

In unserem Ausbildungszentrum Agnes-Karll-Schule, Ausbildungsstätte für Kranken-/ Kinderkrankenpflege und Krankenpflegehilfe, bilden wir gemeinsam mit der Universtitätsklinik-Frankfurt in folgenden Bereichen aus:

• Pflegefachkraft (m/w/d)
  • Operationstechnische Assistent/-in mit der Aus-, Fort- und Weiterbildungsstätte der Universitätsklinik
  • Anästhesietechnische Assistent/-in mit der Aus-, Fort- und Weiterbildungsstätte der Universitätsklinik

Unser aktuelles Ausbildungsangebot umfasst:

• Pflegefachfrau/ Pflegefachmann (m/w/d)
  • Operationstechnische und Anästhesietechnische Assistenten/Assistentinnen
    (OTA- & ATA-Bewerbungen bitte direkt an die Fort- und Weiterbildungsstätte der Universtitätsklinik-Frankfurt schicken.)

Für weitere Informationen wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner der Agnes-Karll-Schule oder schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen in digitaler Form:

Zur Online-Bewerbung

Für weitere Informationen besuchen Sie gerne die Homepage der Agnes-Karll-Schule

Duales Studium Hebammenkunde (B.Sc.) ab dem Wintersemester 22/23

In Kooperation mit der Technischen Hochschule Aschaffenburg bietet das Hospital zum Heiligen Geist das Duale Studium Hebammenkunde an. Das Vollzeitstudium ist untergliedert in Theorie- und Praxisphasen, wodurch Lerninhalte und Erfahrungen aus der Praxis miteinander verknüpft werden. Unsere Absolventinnen und Absolventen erwerben somit nach erfolgreichem Abschluss zum einen die staatliche Berufszulassung als Hebamme (m/w/d) und zum anderen den akademischen Grad Bachelor of Science (B.Sc.).

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich vorab auch gerne an uns wenden: engel.klaus(at)hohg(dot)de
Weitere Informationen finden Sie auch auf der Homepage der Hochschule.

Ihre Ansprechpartner für Ihre Ausbildung

Ansprechpartnerin Pflegeberufe